[生活琐事] 灵魂是存在的,但灵魂可以感应人恐怕没人相信?

信得过个人组

QQ

这是一个真实的故事,一个被灵魂感应了十二年之久,现在还活着的人亲身经历。人死后有灵魂,有一位教授在唐山调查了81例死去后又复活的人,他们死后说自己在空中飘荡,个个记得清清楚楚,这就证实了灵魂的存在。那么有人要问:人死后有灵魂,几千年死了这么多人,不是空中被灵魂挤满了?这个我解释不了,只知道我耳朵里有很多男女老少的声音。这件事我跟很多人说过,有些人说我是幻觉、有些人说我是精神病、只要是用科学解释不清的事,大家就说这个人生了病。龙华富士康有一年几个跳楼的,难道世上就没有诡异的事吗?
我就是一个跳楼没跳成,识破了灵魂只会恐吓人,不能攻击人的身体,后来让我放弃了自杀,保住了自己生命的人。故事要从我十二年前说起,那段日子我遇到事业上的打击,情绪比较低落。有一天我接到家中电话,得知老爸病得厉害,我赶回老家照顾老爸。从洞口医院转到邵阳医院,见到老爸四天吃不下东西,我求老爸吃一点稀饭!可是老爸有病痛吃不下,我拿着西瓜求老爸吃一口,谁知老爸挤下了一口,没十分钟我求他吃第二口、第三口第四口,老爸的病一下子好了,后来他老人家还活了几年。当时我一返深圳,窗外听到一个妇女与母亲的对话,她们是高沙口音。我觉得很奇怪,这栋楼什么时候搬进高沙老乡了?我以为她们住在我楼上,她们说话我才听得到。但我做什么她们说我什么,我开始反感她们了,比喻说我半夜起来喝水,半夜喝水的声音有一点大,她们说我象个猪;比喻说我在上厕所,她们说些很难听的话。有一天我查了本楼的租客,发现这栋楼没有住着老乡,我开始怀疑旁边那栋楼有老乡了。由于她们老是说我侮辱我,我实在忍无可忍就报了警!晚上我跟警员去旁边那栋楼查房,这栋楼也没有住着高沙老乡,我吓得脸青了……
那一夜我耳边听到很多男女老少的声音,个个都是高沙口音。他们说要杀死我,要把我的头砍下来,手砍断脚砍断,说要砍成几块几块。我怕了,开始逃跑!谁知我逃到哪,耳朵里的声音追到哪,这里说杀那里说挡。逃跑过程中我报了两次警,说恐怖主义追杀我,他们使用移动监控。警察不相信我的话,我又继续逃,逃累了想自杀,至少自杀有个全尸。在淡水镇我去医院买安眠药,医院不准顾客一次性买很多,没有办法只有跳楼。我租了一间八层的旅馆,本想冲一个凉再跳,死也要死得干干净净。还来不及冲凉,传来了他们上楼的脚步声,很多人守在门外和敲门声,当我打开后门想从阳台跳楼时,遇到阳台有防盗网无法跳。当时我心里想随你们砍吧,反正已经逃不出去了。几天几夜没睡的我,脚一软倒下睡觉了。第二天醒过来,我怎么还没死?昨晚他们不是说要砸门爬窗,冲进来杀我吗?
我东跑西窜几天后回到高沙,觉得在父母身边最安全!这些声音不停的折腾我,他们骂我祖宗父母、侮辱我耻笑我、没有让我有五秒钟的安宁,可以说这是一场正负能量的争夺战。每次我被他们折腾累了就睡觉了,等我醒过来他们又开始骂了,我跟他们对骂久了头就痛,于是我学会了不开口用意识反击他们。晚上我睡觉床边放着一把刀,几次惊醒我拿着刀乱砍,因为我还是搞不清是人是鬼?他们可以模仿个人或团体说话,连脚步声和敲门敲窗声都可以模仿,模仿的声音跟真的声音完全一样。后来我发现他们只说不做,怀疑他们是空气了,我心里不怎么害怕了,生活也慢慢正常了。近两年他们有时会折腾我,但我习惯了,不怕了,活得潇潇洒洒!

新手上路

谢谢楼主,真是太好了

信得过个人组

可能是天生异人,有特异功能,类似手机微信的功能,大脑里有一个能够接受生物电波的源,超强的接受能力,不要任何器械

信得过个人组

QQ

灵魂是一个人的意识,人死后灵魂在空中飘荡,会不会灰飞烟灭现在搞不清?
很多人不相信这些,认为人死如灯灭。民间缺的就是这方面的常识,遇到诡异的东西不知所措,自己吓死自己,多少无辜的生命跳楼自杀的?世界上没有鬼,但灵魂是存在的!